Kategorie: Vorspeisen
Meine Oma mütterlicher seits hat an Sylvester oder Geburtstagen immer herrlich gefüllte Eier gemacht. Zum einen sättigen diese ungemein. Zum anderen schmecken diese bei guter Zubereitung auch noch richtig …
Noch ein Bruschetta-Rezept. Wobei ich bei diesem einfachen Rezept eine mediterrane Liaison zwischen Italien und Südfrankreich als Grundlage genommen habe. Warum sollte man nicht das Beste aus beiden Regionen …
Insalata Caprese ist ein italienischer Klassiker unter den Sommersalaten. Das wichtigste für einen hervorragenden Geschmack ist die Qualität der einzelnen Produkte. Im Prinzip werden ja nur drei Zutaten verwendet. …
Bruschetta die dritte. Einer meiner persönlichen Favoriten. Eigentlich ist nur noch die Zubereitung italienisch. Der Rest ist aus anderen Ländern entnommen, neu zusammen gesetzt und interpretiert. Avocado aus Südamerika. …
Bruschetta die zweite. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Das Baguette in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben, schräg schneiden. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln. Ab …
Bruschetta oder Crostini? Wo ist da der Unterschied? Sucht man im Internet danach, wird man schnell feststellen, dass dies nicht so eindeutig klar ist. Die Tendenz geht dahin, dass …