Mitte Oktober verbrachten wir eine Woche im Parkhotel Frank in Oberstdorf. Wellness gibt es dort auch. Wir hatten aber eine Woche Wander-Pauschale gebucht. Darin waren auch ein abendliches 4-Gänge Menu beinhaltet. Am Sonntag gab es eine Gala-Menu mit 5 Gängen. Genau richtig am Anreisetag zum Einstimmen auf die nächsten Abende.
Ich Schussel hatte allerdings die Menu-Karte vergessen mit zu nehmen. Deswegen gibt es leider nur unpräzise Gedächtnisprotokolle. Aber die Fotos sprechen für sich:
Das Amuche Bouche war lecker. Irgendwas mit Gänseleber-Pastete und Preiselbeeren.
Die Vorspeise war ein leckerer Tortellino. Füllung? Mist, weiß ich nicht mehr.
Noch ein Tortellino in einer klaren Essenz.
Als Zwischengang gab es ein Fruchteis mit Wasabicreme.
Als Hauptgang wählte ich ich das Milchkalb. Ein Gedicht. Superzart!
Zum Nachtisch gab es Sorbet, Panacotta und Frucht-Joghurt von der Limette. Dreierlei von der Limette sozusagen. Gala-Menu am ersten Abend. Kann man das in den nächsten Tagen noch steigern? Ich wäre aber auch mit dem gleichen Niveau schon sehr zufrieden.
Das Menu war hervorragend. Kein schwacher Gang war dabei. Wir waren schon auf die nächsten Abende gespannt. Aber am nächsten Tag ging es erst einmal zum Wandern.